Sozialpädagogisches Kolloquium am 19.01.2021 – „Elternschaft und Kindeswohl - erziehungswissenschaftliche Betrachtungen“ – Marion Ott

Am Dienstag, den 19.01.2021 findet von 18-20 Uhr das Sozialpädagogische Kolloquium im Rahmen einer digitalen Videokonferenz statt. Marion Ott (Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen) hält einen Vortrag mit dem Titel „Elternschaft und Kindeswohl - erziehungswissenschaftliche Betrachtungen“.

Bei Interesse zur Teilnahme senden Sie bitte eine E-Mail an fhatun{at}uni-wuppertal.de. Sie erhalten dann die Einwahldaten zur Videokonferenz per E-Mail. Studierenden und allen anderen Mitgliedern des Instituts für Erziehungswissenschaft gehen die Einwahldaten vorab automatisch zu.